Produktionsanlagen für Lebensmittel

Industrie-Anlagen und Automaten
für Lebensmittelproduktionen

 •   Braten

Kontinuierliches Braten in der Industrieproduktion
z.B. von 1.000 bis 10.000 Stück Steaks in der Stunde

 

 •   Frittieren

Kontinuierliches Frittieren in der Industrieproduktion
z.B. von 200 bis 5.000 kg Pommes Frites in der Stunde

 

 •   Kochen

Kontinuierliches Kochen in der Industrieproduktion
z.B. von 1.000 bis 10.000 kg Gemüse in der Stunde

 

    Süßwaren

Kontinuierliche Herstellung von Gebäck und Süßwaren in
der Industrieproduktion z.B. von 1.000 bis 10.000 kg/Tag

 

    Großküchen

Küchenplanungen für Krankenhäuser, Mensa, Kasernen,
Schulen, etc. von z.B. 1000 – 20.000 Menüs/Tag

 

    Restaurantküchen

Individuelle Küchenplanungen für Restaurant, Hotels, Bistros, Frontcooking, Kaufhausgastronomie, etc.

 

 

Diese Vorteile bietet Ihnen HEZO-Market:

  • Wir vermitteln Ihnen den richtigen Hersteller.
  • Wir bieten Ihnen die beste Beratung mit den entsprechenden Spezialisten.
  • Wir lassen für Sie technische Zeichnungen mit 3D Ansichten erstellen.
  • Wir kümmern uns um ein detailliertes Angebote.
  • Wir machen vor Auslieferung der Geräte die Abnahme im Herstellerwerk.
  • Wir organisieren und überprüfen die Logistik bis zur Auslieferung.