Produktionsanlagen für Lebensmittel
Kontinuierliches Braten in der Industrieproduktion Kontinuierliches Frittieren in der Industrieproduktion Kontinuierliches Kochen in der Industrieproduktion Kontinuierliche Herstellung von Gebäck und Süßwaren in Küchenplanungen für Krankenhäuser, Mensa, Kasernen, Individuelle Küchenplanungen für Restaurant, Hotels, Bistros, Frontcooking, Kaufhausgastronomie, etc. Industrie-Anlagen und Automaten
für Lebensmittelproduktionen • Braten
z.B. von 1.000 bis 10.000 Stück Steaks in der Stunde • Frittieren
z.B. von 200 bis 5.000 kg Pommes Frites in der Stunde • Kochen
z.B. von 1.000 bis 10.000 kg Gemüse in der Stunde • Süßwaren
der Industrieproduktion z.B. von 1.000 bis 10.000 kg/Tag • Großküchen
Schulen, etc. von z.B. 1000 – 20.000 Menüs/Tag • Restaurantküchen
Diese Vorteile bietet Ihnen HEZO-Market: